關於歐肯資訊

網路公司有很多,專業在外銷領域的卻非常少。
常常遇到客戶說,找我們這種公司已經找很久了,
深耕B2B已二十幾年,到底和一般行銷公司的差異在哪裡?

一樣是網路公司,有沒有經驗差很多?

如何把台灣優質產品賣到全球,不再只有架網站和買關鍵字這麼簡單,透過網路,可以瞬間佈局更大的市場,爭取更多機會。企業最迫切需要的是縮小與國外的資訊應用落差,歐肯經營理念是協助企業:

了解網路、會用網路
提升數位運用能力, 合作過程中,我們提倡做中學,讓客戶慢慢了解網路工具的應用。
✓ 擴大在全世界的曝光量
網站和實體企業一樣是需要營運的,因應“產業”、“市場”及“預算”不同,完整的產品線,協助企業開啟新通路。
✓ 知己知彼,找出新市場
做生意不外是要擴大市場佔有率;或是提升利潤。疫情之後,行銷方式集中在網路,透過數據,可以了解競爭者如何操作,了解市場缺口及機會,這一波,千萬別再錯過。


我們長期服務製造業,發現人才短缺的嚴重性,疫情之後,網路各形重要,面對嚴峻的國際市場,台灣未來的立足點在哪裡?歐肯和歐鎷資訊兩個兄弟企業,總共七個部門,將網站、行銷和執行面的大小事,一步步完成,是客戶長期的合作夥伴,其中不乏各行各業的龍頭,也獲得很多好評。請看我們的評論: